В нашем ассортименте очередное пополнение

В нашем ассортименте очередное пополнение

Приходите в наш магазин «Одежда Ваших Стен» оценить новинки, потому что никакие фото не передадут всей красоты дизайна и красок. А посмотреть здесь есть на что: Вашему вниманию представляются настоящие шедевры silver collections.

Шедевры разделяются на две коллекции.

Идея создания коллекции LOFT была навеяна одноименным стилевым направлением, зародившимся в эпоху 1930-х, когда во времена Великой депрессии в США многие индустриальные помещения пустели и становились помещениями богемными, популярными у представителей творческих профессий. Лофт и по сей день остается стилем, совмещающим брутальность индустриального интерьера с декоративными, типично художественными элементами. За индустриальную составляющую стиля, как правило, отвечает кирпич. На кирпичном фоне особенно выигрышно смотрятся картины и другие объекты арт-искусства. Коллекция LOFT, представленная в пяти цветах, также станет идеальным фоном для элементов Вашего декора.

Loft Loft Loft Loft

Прямой противоположностью уже упомянутой коллекции является другая коллекция, Dentelles. С французского название переводится как «кружево» и названию этому полностью соответствует. В этой коллекции сосредоточена вся магия Франции, это квинтэссенция утонченности, женственности и роскоши. Новинки отличаются разнообразной фактурой и множеством тиснений на великолепных монохромных колористиках.

Слайд 1  Слайд 1

Даже если Вы подвал оклеите обоями коллекции Dentelles, он обретет изящество и стиль.

Dentelles представлена в 6 цветовых вариантах: золотистый мокко, золотой песок, жемчужно-белый, белоснежный с сиреневыми нотками, ванильный пломбир, платиновый с глубоким антрацитовым цветом.

Слайд 1 Слайд 1 Слайд 1 Слайд 1 Слайд 1 Слайд 1

Увидев наши потрясающие новинки, Вы обязательно захотите их купить, даже если буквально вчера переклеили всю квартиру!