Покупать обои фабрики Marburg выгодно

Покупать обои фабрики Marburg выгодно

В конце XIX века в Марбурге семья немецких предпринимателей Шефер открыла свой первый магазин по отделке жилых помещений. Многие уже тогда оценили качество товара и стали оформлять свои интерьеры, используя обои для стен.

Из скромного магазина к нашему времени выросла целая производственная компания, а её продукция получила название Marburg. За это время сменилось несколько поколений, но качество осталось неизменным.

Сегодня по всему миру разбросаны многочисленные представительства этого немецкого бренда, но на Азиатский рынок компания не вышла, чтобы не потерять своё лицо.

Здесь постоянно внедряются высокие технологии, а новые образцы одежды для стен радуют покупателей вершинами своего совершенства.

Безукоризненное немецкое качество

Марбургская фабрика – первый производитель отделочных материалов для стен без повторяющегося рисунка.

С 90-х годов прошлого столетия вся её продукция соответствует мировым стандартам международного менеджмента.

В арсенале компании много модных коллекций от Ульфа Моритца до Захи Хадид. Кроме них фабрика знаменита своим производством уникального декора для стен, в котором используются разнообразные материалы:

  • Бумага;
  • Стеклярус;
  • Разноцветные камни.

Одно из последних ноу-хау обойной фабрики – нанесение пигментов на рулоны. Цвет палитры выбирает сам заказчик. В режиме реального времени он создаёт свои эксклюзивные обои.

Покупатель любит эту марку из-за безупречного качества на протяжении уже почти двух веков. Семейный бизнес Шефер стал самой известной обойной компанией, являющейся мировым брендом и эталоном подражания для всех.

Видовое разнообразие марки Marburg

Компания Marburg производит несколько видов настенной отделки:

  1. Бумажную;
  2. Рельефную;
  3. Флизелиновую для стен и потолков;
  4. Виниловую.

Она является самым надёжным покрытием с продолжительным сроком службы.

Обойная фабрика также прославилась технической облицовкой стен для защиты от излучений и электросмога. Это ноу-хау было использовано ею в разработке облицовочных материалов со звукоизоляцией.
Новые идеи в головах дизайнеров возникают очень часто. Все они запатентованы фабрикой и являются её личным достоянием. Ассортимент компании представлен в нашем магазине образцами:

  • Дамаски;
  • Барокко;
  • Ампир;
  • Европейская классика и др.

Эта обойная фабрика изобрела покрытия для стен под покраску. Теперь эта технология используется во всём мире.

Здесь же впервые была использована флизелиновая основа для отделки. До сих пор она является самой удобной для оформления интерьеров домов и квартир.

Если Вас интересуют флизелиновые обои в Воронеже, заходите в гипермаркет «Одежда ваших стен», наши консультанты помогут с выбором и доставкой на дом.

©2013-2018 «Одежда Ваших стен» Обойный гипермаркет
Яндекс.Метрика