Parati — итальянская фабрика элитной продукции

Parati - итальянская фабрика элитной продукции

Бренд «Parati» – это элитная классика в декорировании стен в жилых помещениях на любой вкус. Дизайнеры компании очень тонко её чувствуют и создают в своих работах разные классические настроения:

  • строгость;
  • романтичность;
  • монументальность;
  • внушительность;
  • лёгкость;
  • праздничность.

Их многочисленные рулоны поражают покупателя оригинальностью рисунков и цветовой гаммой.

Сегодня купить обои «Parati» можно во многих магазинах элитных обоев. Многообразие итальянских коллекций поможет найти самый идеальный классический вариант для каждого покупателя.

Знакомство с брендом «Parati»

Известная на весь мир обойная фабрика Эмилиана Парати находится в центре провинции Кремон в маленьком итальянском городе Казальмаджоре.

Уже боле 50 лет она предлагает свою качественную продукцию премиум класса людям. Получив сначала признание у себя на родине, она быстро расширяет рынок своего сбыта по всему мировому пространству.

За время своего существования компания Emiliana Parati прошла длинный путь от простых флизелиновых рулонов до самых изысканных виниловых, которые сейчас являются её основной продукцией.

Основной рынок продаж сегодня – это европейские и американские города. В России бренд Emiliana Parati также нашёл своего благодарного покупателя благодаря своему:

  1. сертифицированному качеству;
  2. умеренной цене.

Компания использует современный маркетинг для увеличения продаж своей продукции на внешнем рынке отделочных материалов. 97% от оборота данного бренда приходится на экспорт.

Российский рынок на сегодняшний день является самым целевым для Emiliana Parati. Затем следуют Китай, Азербайджан и Казахстан.

Бренд Parati насыщен большим количеством виниловых, а также флизелиновых обоев, которые дополнительно обрабатываются:

  • блёстками;
  • кристалликами;
  • текстильным напылением.

Поэтому они очень уникальны по своей структуре и пользуются повышенным спросом на обойном рынке.

Преимущества покрытий Emiliana Parati

Сегодня над внешним видом настенного покрытия в этой компании работают лучшие дизайнеры с мировым именем. Благодаря их старанию и мастерству мир по достоинству оценил сотни интересных коллекций «Parati» и уже украсил ими интерьеры своих домов и квартир.

Эффективность услуг итальянской компании во многом зависит от масштабов складского сектора. Здесь одновременно могут содержаться и ждать своего покупателя более 3 тысяч артикулов обойной продукции.

Главной особенностью итальянского бренда является толщина покрытий. Поэтому они почти в два раза тяжелее немецких образцов, более плотные по текстуре и надёжно скрывают все дефекты стен.

Шпалерная продукция Emiliana Parati:

  1. Экологична, нетоксична;
  2. Универсальна по применению;
  3. Стойка к физическим повреждениям;
  4. Огнестойка и влагостойка;
  5. Пориста по структуре, поэтому даёт стенам дышать;
  6. Разнообразна по дизайну;
  7. Проста для монтажа из-за увеличенной ширины.

Приобрести в Воронеже фотообои от Parati Вам поможет наш магазин «Одежда Ваших стен». Здесь для любителей такого рода настенных покрытий имеются очень интересные предложения.

Каждый год компания Parati участвует в международных Франкфуртских выставках, где делится своими достижениями в создании новых обойных материалов, уникальных технологий и дизайнерских решений от ведущих мировых стилистов.

Настенные покрытия этого Бренда поддерживаются денежными вливаниями в производственную и идейную составляющие компании и опираются на:

  • постоянные инновации;
  • дизайнерские фантазии;
  • итальянские традиции.

Всё это в комплексе позволяет воплощать в жизнь творческие идеи дизайнеров компании Emiliana Parati.

©2013-2019 «Одежда Ваших стен» Обойный гипермаркет
Яндекс.Метрика