Новые тенденции продукции «P+S International»

Новые тенденции продукции «P+S International»

Если Вы задумались, какие купить обои, чтобы они были стильными, качественными и долго сохраняли свой презентабельный вид, нужно проанализировать имеющиеся в продаже и выбрать самые лучшие из них.

Среди изобилия обойной продукции достойное место занимают бренды из Германии. Все они соответствуют качественным нормам и уже в течение многих лет известны на международном рынке отделочных материалов.

В число известных немецких компаний входит «P+S International». Купив одежду для стен этого производителя, Вы не только надолго забудете о ремонте, но и полюбите её за великолепный дизайн. Вместе с обновлением интерьера в Вашей квартире поселится гармония и уют.

История компании «P+S»

В 1879 году братья Зиберт и Эрнст Пикхардт зарегистрировали компанию «P+S» по производству тесненной одежды для стен. Уже тогда они стремились вырваться со своим качественным продуктом за границу своей страны и показать его мировому потребителю.

До начала I-ой мировой войны в ассортимент «P+S» добавились клеевые покрытия для стен. Компания приостанавливала своё производство в военные периоды и сохранило свои традиции до конца II-ой мировой войны, после которой компания стала снова набирать обороты в развитии.

В 60-х годах прошлого века компания освоила технологию глубокой печати и запустила её в серийное производство. Это стало её пиком славы и признания высоких заслуг в данной отрасли.
Именно «P + S» стала первым производителем настенных покрытий с фотореалистичным рисунком различных натуральных текстур:

  1. Дерева;
  2. Камня;
  3. Мрамора и др.

Кроме того, «P + S» первой инициировала специальный упаковочный материал для торговых площадок. Из своих бумажных и картонных отходов она изготавливает новые настенные покрытия.
Технологическое первенство этой немецкой компании прослеживается на протяжении всей её истории. Она уже давно производит шпалеры методом шелкографии и 140 лет является примером для компаний своего профиля.

На сегодняшний день «P + S» выпускает виниловые, флизелиновые обои и другие.

Компания не отстаёт от модных направлений и всегда приглашает самых лучших работников для совместной разработки новых эксклюзивных коллекций.

Характеристика марки «P + S»

Сегодня компания выпускает на рынок более 3 тысяч артикулов в самых разносторонних стилях. Материал винил защищает от влаги, акрил повышает прочность.
Главная особенность «P + S» — это производство структурных материалов. Охарактеризовать данную марку можно так:

  • Это экологичное, дышащее и прочное покрытие;
  • Сертифицированное;
  • Из очень прочного материала;
  • Устойчивое к влаге и свету;
  • Не выцветает, не теряет насыщенность цвета, не желтеет;
  • Лёгкое при эксплуатации и уходе;
  • Без запаха;
  • Широкий ассортимент и др.

Для компании характерна высокая производительность, профессионализм сотрудников и постоянное расширение производственных мощностей. Сегодня это одна из пяти самых крупных обойных компаний Германии. Свои филиалы она имеет также в России.

Для того, кто хочет купить фотообои в Воронеже от производителя «P + S», в гипермаркете «Одежда Ваших стен» имеются достойные предложения. Это оригинальные покрытия с реальными пейзажами и художественными иллюстрациями.

Среди достоинств марки «P + S» следует назвать утонченный стиль коллекций. Все они насыщены современной тематикой и преображают даже самый обычный интерьер:

  • «Velvety» – с изображениями растительной тематики, а также могут быть с классическим орнаментом и в полоску. Подходят для гостиной, кухни или спальни;
  • «Antique» – в виде нежных цветов и различных классических узоров, могут быть матовыми и с переливами;
  • «Rose» – из винила, однотонные или с нежными розами. Хороши для гостиной, а также спальни или прихожей. Можно использовать в различных сочетаниях;
  • «Studio Line» – яркие узоры в сочетании с темным фоном, геометрическими фигурами и плавными тонкими линиями. Подходят для кухни, рабочего кабинета и прихожей;
  • «Magnolia» – из винила с цветами магнолии на светлом фоне, дополняют интерьер любой комнаты;
  • «Happy Kids» – для детей с изображениями животных, игрушек и сказочных персонажей.

Благодаря непревзойденному стилю коллекций, покупатели всё чаще выбирают производителя «P+S International».

©2013-2019 «Одежда Ваших стен» Обойный гипермаркет
Яндекс.Метрика