Компания DID – производитель с мировым именем

Компания DID – производитель с мировым именем

Бренд Design ID, или DID, на рынке свыше 30-лет. За это время в результате постоянного развития и совершенствования технологий, он завоевал надежную репутацию и признание у жителей разных стран. Среди его отличительных черт обычно отмечают – внимание к деталям, кретивность дизайна и высокое качество.

В том, что все эти характеристики соответствуют истине, вы можете убедиться лично, оценив продукцию компании на нашем сайте.

Особенности коллекций и разнообразие стилей

Компания DID производит флизелиновые и виниловые обои. В настоящее время на российском рынке представлено немало продукции этой категории. Однако у настенных покрытий DID есть ряд преимуществ, которые выгодно выделяют ее среди остальных. В первую очередь стоит сказать о технологиях, которые позволяют создавать уникальную по своей текстуре продукцию. Благодаря исключительному разнообразию цветовых оттенков и сложному способу нанесения рисунка на бумажной основе создаются объемные композиции. Эффект 3D достигается также специальным рельефным напылением, которое углубляет и создает неповторимую фактуру. При этом покрытия не выглядят вычурными за счет комбинации с нежными оттенками цветов и утонченными принтами.

В арсенале дизайнеров компании богатая палитра стилей – от классики до модерна. В своих предпочтениях они ориентируются на самые трендовые направления декора, придавая им шарм и глубину. Наряду с причудливыми вариациями на античные темы вы можете увидеть минималистичные и винтажные картины. Растительные орнаменты делают обои отдельным украшением комнат, придают шик и создают особую атмосферу уюта восточного дома.

В нашем каталоге представлены эксклюзивные обои DID всех основных стилей.

Обычно проблема выбора отнимает много времени и способна надолго испортить настроение любому покупателю. В случае с DID ее решение серьезно упрощается, так как все обои выполнены в настолько мягкой, не кричащей технике, что могут гармонично вписаться в интерьер любого типа. Именно такую цель ставят производители DID — создавать настенные покрытия, дополняющие и оттеняющие красоту современного дома.

При этом они убедительно подчеркивают его уникальность, так как несут на себе отпечаток по-настоящему авторской, единичной работы.

©2013-2018 «Одежда Ваших стен» Обойный гипермаркет
Яндекс.Метрика