Коллекции «Ажур» и Segreta уже в продаже!

Коллекции «Ажур» и Segreta уже в продаже!

Мы рады представить Вашему вниманию новое пополнение в коллекции изысканных моделей гипермаркета «Одежда Ваших стен»: линейки «Ажур» и Segreta. Размеры полотен этих моделей 1,06х10 м, все они выполнены на флизелиновой основе, что делает их прочными и пластичными.

«Ажур» – это тончайшие линии, сплетающиеся в узорах, которые можно рассматривать часами. Подобные мотивы ассоциируются с легкостью и вместе с тем решимостью, поэтому такое полотно может найти свою аудиторию в лице людей с самыми разными характерами. Цветовое многообразие коллекции также поможет стеновым покрытиям линии «Ажур» дополнить практически любой интерьер: теплые и холодные палитры, белые, небесно-голубые и даже насыщенные баклажановые полотна украсят комнату в любом стиле.

Каждая цветовая разновидность представляет собой парный комплект, состоящий из ажурного полотна и соответствующего однотонного, так что Вы смело можете воплощать оригинальный дизайн. Флизелиновая основа полотен не упрощает их внешний вид, а наоборот, делает цвет глубже и подчеркивает фактуру, поэтому стеновые покрытия выглядят дорого и элегантно.

Линейка Segreta – это ненавязчивые итальянские мотивы с классическим симметричным узором, который дарит умиротворение и наполняет помещение спокойным теплом. Представленная цветовая палитра также позволяет подобрать стеновые покрытия для комнаты, выполненной как в теплых, так и в холодных тонах. Для малоосвещенного помещения или детской прекрасно подойдут самые светлые оттенки, а для спальни или стильной гостиной – насыщенный фиолетовый или серый с фиолетово-золотым подтоном.

Модели также представлены в парных вариантах, поэтому Вы без труда сможете выполнить самый выигрышный вариант дизайна: оклеить пустующую стену полотнами с узорами, а остальные – однотонной парой. Приглашаем в наш салон элитных обоев для стен на ул. Пешестрелецкой, 28 А в городе Воронеже!